Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы


Курс «Конструирование тренинговых процедур» получил свое дальнейшее развитие и потенциал. Вот что написала о курсе одна из его участниц, бизнес - тренер, психолог Татьяна Фомичева:

«Прежде я часто задумывалась: «Смогу ли я стать тренером? Что нужно, чтобы провести тренинг? Какими личностными качествами и навыками должен обладать тренер?»

Теперь я точно знаю, и это удивительно… но хорошими тренерами бывают очень разные люди - разные по своему образованию, профессиональному пути, темпераменту, жизненной истории. Каждый из них обладает своим уникальным стилем работы. И многие в начале своей карьеры не были уверены, что у них получится добиться успеха». 

Если Вам интересно конструирование и проведение тренингов, приходите к нам на обучение по дистанционной программе "Тренинг для тренеров. Конструирование тренинговых процедур"

Обучение в удобном темпе, в удобное время и в удобном месте. 
Справки по тел. +7(903) 649-41-21 или в личных сообщениях. 

По итогам обучения Вы создадите свой авторский тренинг, а также получите Свидетельство Санкт-Петербургского института практической психологии «Иматон», подтверждающее Вашу профессиональную подготовку в качестве бизнес-тренера. Программа включает не только учебные материалы, но и сопровождение авторов курса

Программа включает не только учебные материалы, но и сопровождение авторов курса.

Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...