Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы


В 2018 году победителем конкурса «Лидеры России» стал студент Европейской школы бизнеса МВА-центр Александр Борохов. Сейчас Александр работает под руководством своего наставника, члена Экономического совета при Президенте РФ, сопредседатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Репика А.Е. и использует свой «победный» миллион для дальнейшего управленческого образования в финансовой сфере. 

В начале этого впервые проводившегося в России конкурса стартовали 200 тысяч амбициозных управленцев, в финал вышли 300, а победителей – всего 100! (если быть точнее, то 104…)

Вот что нам сказал Александр: «Все было очень интенсивно, порой сложно, но оЧЧень круто и потрясающе интересно! Это самый крутой ассесмент и управленческая битва, в которой я когда-либо участвовал...

 

Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...