Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы


Павел Артамонов,

Генеральный директор ООО «Толока», выпускник Программы «Менеджер – профессионал», после окончания курса «Управление маркетингом».

«Мне курс маркетинга помог, я бы сказал, феноменально, в формировании целей бизнеса, которым я управляю. Алгоритм маркетингового планирования дает четкое понимание - что я хочу и что для этого должен сделать. Задач много, причем разноуровневых-  - в области финансов, УЧР, маркетинга, - и все это складывается в единую систему, которую теперь возможно переложить в операционную плоскость». 

 

 
Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...