Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы


Светлана Филенко

Директор по обслуживанию Центра сопровождения клиентских продаж CIB  Сбербанка России, (г. Москва), выпускница второго уровня программы МВА.

 «В аппарате Сбербанка очень много умных, образованных и имеющих богатый управленческий опыт людей. Знания, полученные в нашей школе, позволяют чувствовать себя в общении с ними на равных. И иногда грамотно аргументировать свою отличную от их мнения позицию.

Главное знать, что нет правильных и не правильных решений, есть система управления, которую можно строить в различных вариантах. А тот опыт, который мы получили в школе, дает возможность адекватно оценивать эти варианты, просчитывать риски и принимать комфортные для бизнеса решения.

Наука управления не стоит на месте, но и реальная жизнь меняется все быстрее и быстрее. И когда есть база знаний и наработанный опыт, то не так страшен ветер перемен».

 
Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...