Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы


Отзывы студентов курса "Эффективный менеджер" об участии в выездной школе.

Я могу расшифровать аббревиатуру «ВШ» -Все Шедеврально!

Для меня эта воскресная школа многое прояснила в себе лично и многих открыла с совершенно невиданных сторон (что так же полезно, дабы не обольщаться по поводу своего "знания" людей!) Благодаря общему позитиву, были реализованы мои личные цели совместно с достижением общего результата. В восторге от групп, в которых удалось поработать. Все были на высоте! 
Хочу отдельное спасибо сказать тьюторам: так незримо и в то же время достаточно четко вести всех нас к результату - это здорово. А ваш позитив и умение "не видеть" наших глупостей и шалостей, заслуживает отдельного спасибо!

Марина Андреева, коммерческий директор розничной сети «Куриный рай».

«Вперед Шагая»...

Лично я так теперь расшифровываю слова «Воскресная школа». У меня не просто появилось желание развиваться, а прямо-таки план действий наметился! Я не отказалась бы еще на пару деньков воскресной школы!

Елена Тарабанько, начальник отдела УЧР ООО «Тигр-Мебель»


ВШ – это «Ва-аще ШОК»! Так много про себя узнала! И вообще считаю, что такие очные встречи - продолжительные и положительные - дают такой вот " взрыв мозга ". Возьму с собой: 
1. Знания о себе 
2. Понимание себя 
3. Навыки работы в команде, где у каждого свои цели ... и одна большая задача 
4. Желание развиваться и профессионализм

Екатерина Голубева, генеральный директор ООО «Смоленсккино»

 

Дни Воскресной Школы прошли на одном дыхании, - много открытий, и ни разу не только не пришло в голову посмотреть на часы, но вот сейчас, не хочется расставаться!

Оксана Ростовская, начальник финансового отдела ОАО «Осрам»

 

Удивительно, но не ожидал такого эффективного взаимодействия и слаженной командной работы! Обязательно постараюсь применить полученные знания об особенностях работы групп и команд в своей организации.

Сергей Прусов, генеральный директор ООО «Баутек»

 

Таких позитивных встреч должно быть как можно больше, - наращивание профессиональных навыков идет колоссальными темпами!

Дмитрий Кунцев, начальник отдела маркетинга «ОАО «ПО «Кристалл»

 

Разобрался в своих методах работы и теперь смогу привнести много нового в процессы управления своим большим коллективом. Надеюсь, на дипломном курсе нас ждет такая же большая и полезная школа!

Андрей Степаненков, начальник производства «ОАО «ПО «Кристалл»

 

Что я хочу сказать про нашу Воскресную школу? 
Лично я получила глубокое удовлетворение! 
Уезжая, мы обсуждали пути нашего дальнейшего развития, как-то высветилось, куда идти и что делать!... Надеюсь, каждый из нас узнал о себе что-то новое, потренировал свои управленческие навыки, хотя бы в первом приближении связал в единую систему вопросы маркетинга, финансов, управления изменениями и коммуникациями и просто получил удовольствие от общения. Давайте возьмем с собой все, что получили - позитивные моменты, и негативные (с тем, чтобы на них поучиться) и сделаем это входами в нашей личной системе входов - выходов! 

Елена Рубина, тьютор МИМ ЛИНК по модулю «Менеджер и персонал» 

Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...