Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы


Отзывы коллектива топ-менеджеров Смоленского ОСБ №8609 Сбербанка России о стратегической сессии «Управление развитием и изменением».

- Завтра я выйду на работу и точно знаю – с чего начну!

- Процесс изменения разложен на детали, просто удивительно!

-Было много практики, все были активны, вовлечены в процесс решения собственной управленческой задачи. Были достигнуты общие решения, хочется начать использовать полученное в работе!

-Для меня оказались очень ценные конструктивные приемы тактического поведения. Много новых идей и мыслей.

-Изменения неизбежны. Радует, что все сотрудники, руководящие ими, присутствовали на семинаре. Формы и методы процесса изменений определены. Большое спасибо за подачу материала, моя тетрадь станет для меня настольной книгой.

- Получил огромный эмоциональный заряд. Пришло понимание технологии изменений. Хочется транслировать этот процесс, а кроме того, понял, что необходимо развиваться дальше, углублять свои знания.

- Теперь точно знаю, что знание – сила ! Приятно чувствовать, что теперь ты точно сможешь решить стоящие перед тобой непростые задачи.

- Стало понятно, что происходит в организации, в связи с чем и как осуществлять изменения. Либо ты переходишь в другое качество, либо…

- Раньше задумывалась, почему не получается претворить в жизнь некоторые управленческие решения. Увидела причины этому и, что еще более ценно, возможности получить то, что хочется!

- Произошло «расцвечивание картины мира»… Рамки раздвинулись, пришло понимание закономерностей происходящих изменений…

- Были цели, теперь понял и стратегию их осуществления, в каких направлениях действовать, это вселяет необыкновенную уверенность!

- Огромное спасибо! Так просто и доходчиво изложены такие сложные вопросы… Радует, что мы можем управлять изменениями.

- Пришло осознание закономерностей перемен. Понял, в чем были ошибки моего управления и то, что много можно сделать вместе.

- Я не мог быть «просто участником»… Спасибо Андрею Георгиевичу, он настоящий Мастер! Опыт огромный…Ясны задачи, пришли умения четко определять, оценивать происходящее с помощью моделей и инструментов управления. Понял, что коллектив – здоровый, адекватно оценивающий ситуацию, профессиональный, ясна дорога, т.е. стратегия осуществления задуманного.

Отзывы коллектива топ-менеджеров Смоленского ОСБ №8609 Сбербанка России.

Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...