Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы


Фомин Виктор Васильевич, 

Генеральный директор ЗАО "Артэкс" Курс BZR700 "Управление деятельностью и изменениями" Европейская школа бизнеса МВА-центр 2006г.

Говорят, что нельзя оглядываться назад. Посмотреть на свой уже пройденный путь. Но иногда, когда минуты переживаний, минуты тяжести и восхищений будоражат нас, мы оглядываемся и просматриваем, все, что с нами было. Ведь прошлое - неотъемлемая часть нашего настоящего и фундамент будущего.

А ведь прошло всего лишь несколько месяцев после окончания дипломного курса, который позволил связать в единую концепцию все изученные ранее курсы. Он позволил более глубоко проработать и понять совокупность знаний, концепций, методов и способов видения современного менеджмента. В течение курса была проделана огромная работа, изучен большой объем книг, написаны ТМА, разработан и проработан дипломный проект. Постоянная работа в группах, в Интернет-конференциях, на Воскресной школе помогла в изучении и понимании курса. Все эти элементы стали неотъемлемой идеологией курса.

Наверное, я благодарен стечению определенных обстоятельств, что мне пришлось быть студентом курса BZR 700. Ни на одну минуту я не пожалел об этом. На фоне изучения огромного количества книг, нехватки времени, написания объемных ТМА, сейчас я вспоминаю изучение данного курса, как один из самых интересных и захватывающихся моментов в своей жизни, где острота и скорость изучения курса шли "нога в ногу" с жизнью каждого из нас, кто решился понять методы современного менеджмента. Я хочу сказать всем коллегам, которые прошли со мной этот путь до конца - огромное СПАСИБО. Их мнения, знания, обсуждения и дискуссии, помогли мне сформировать свой взгляд на концепции курса и его применимость в реальной жизни.

 
 
Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...