Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы


Школа Бизнеса Открытого Университета Великобритании (The Open University Business School)

Одна из ведущих европейских бизнес-школ и крупнейшая бизнес-школа с обучением по активной дистанционной технологии. Со времени своего основания в 1983 году более 120 тысяч менеджеров прошли обучение по курсам на уровнях Сертификата, Диплома и МВА. В настоящее время OUBS действует более чем в 30 странах и имеет 25 тысяч студентов.

Школа Бизнеса Открытого Университета получила престижную европейскую оценку качества (EQUIS) от Европейского фонда развития менеджмента (EMFD).

(EFMD – Европейский фонд развития менеджмента) – независимое, некоммерческое объединение организаций, занимающихся образованием в области менеджмента).

Получение этой оценки подтверждает тот факт, что Школа Бизнеса Открытого Университета (OUBS) входит в элиту европейских школ бизнеса. На настоящий момент аккредитацию EQUIS имеют 39 школ бизнеса, и OUBS является восьмой британской школой бизнеса, успешно прошедшей строгую процедуру оценки, проводимой международной комиссией, состоящей из представителей европейских и североамериканских бизнес-школ и частного бизнеса.

«Мы получили самое высокое признание качества своих программ по менеджменту, которое только может дать Европа», - сказал вице-канцлер ОУ сэр Джон Даниэль. «Я очень рад, что OUBS получила эту оценку с первой попытки».

Качество программ Школы Бизнеса ОУ подтверждают:

  • EQUIS (European Quality Improvement System - Европейская Система Усовершенствования Качества) (www.efmd.be)
  • Британский профессиональный стандарт компетентности менеджеров MCI-1 (Management Charter Initiative`s Management 1).
  • Британский профессиональный стандарт компетентности менеджеров MCI-2 (Management Charter Initiative`s Management 2).
  • Система аккредитации программ MBA (Ассоциация MBA-AMBA).

В 2004 году в историю Открытого Университета Великобритании вписана новая яркая страница!

Школа бизнеса Открытого университета Великобритании получила американскую аккредитацию ассоциации AACSB

Теперь ШБОУ входит в двадцатку самых титулованных элитных бизнес-школ мира, имеющих все три наиболее значимые аккредитации: AMBA (www.mba.org.uk), EQUIS (www.efmd.be) и AACSB (www.aacsb.edu)

 
Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...