Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы


21 октября - трансформационная игра "Каузальный интеллект". Всего три часа, но за это время участники узнали, что скрывается за этим понятием, получили подсказки для решения своих задач, задумались о причинах некоторых событий в жизни, осознали то, что сегодня актуально для каждого.

P.S. Понятие «каузальный интеллект» предложила к.пс.н. Жанна Завьялова, автор Игры, генеральный директор Академии Живого Бизнеса, автор и редактор учебников для бизнес-тренеров.
Каузальный интеллект - это культура взаимодействия с реальностью, включающая в себя:
- влиятельность (умение влиять, управлять, трансформировать изменяемые аспекты реальности);
- толерантность (умение принять в гармонии неизменяемые аспекты реальности);
- мудрость (умение отличать аспекты первого и второго порядков в каждый момент времени).

 
Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...