Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы


Татьяна Владимировна Ермакова,

Коммерческий директор ЗАО "Полифарм" (об участии ЗАО "Полифарм" в тренингах Европейской школы бизнеса "МВА-центр")

Тренинги: решение актуальных проблем бизнеса

"МВА-центр" предоставляет своим клиентам возможность участия в интенсивных обучающих программах. В июне впервые в Смоленске состоялся цикл открытых бизнес-тренингов с привлечением ведущих специалистов московских консалтинговых фирм. В тренингах приняли участие руководители и менеджеры таких смоленских компаний, как ОАО "Смоленскэнерго", ЗАО "Полифарм, Типография Михайлова, ООО "Стройоптторг", ООО "Регион 67" и др.

Татьяна Владимировна Ермакова, коммерческий директор ЗАО "Полифарм", согласилась поделиться впечатлениями об участии в этих тренингах.

Татьяна Владимировна, почему именно Европейская школа бизнеса "МВА-центр"?

- ЗАО "Полифарм" уже длительное время сотрудничает с центром, обучая персонал по программам Открытого Университета Великобритании. Опыт сотрудничества дает нам уверенность в высоком качестве образовательных услуг. Кроме того, на сегодняшний день центр является бесспорным лидером по ассортименту предлагаемых бизнес-программ в нашем регионе. Центр способен полностью обеспечить потребности современной компании в развитии управленческого персонала. Наша фирма приняла участие уже во многих тренингах и семинарах центра, каждый раз убеждаясь в правильности своего выбора.

Последний тренинг "МВА-центра", в котором Ваша компания принимала участие - "Современные технологии активных продаж". Можно ли сказать, что уже заметны какие-то результаты?

- Этот тренинг формирует понимание специфики продаж, обучает эффективным техникам телефонных и личных переговоров, способам расширения клиентской базы и увеличения количества полезных звонков. Критерий качества тренинга - решение практических задач. Могу отметить, что после тренинга у менеджеров появились новые идеи и инструментарий для повышения личной результативности, существенно увеличилось количество успешных продаж. Сейчас на основе данного тренинга разрабатываем внутренний тренинг для остальных сотрудников.

Что произвело на Вас наиболее благоприятное впечатление?

- Высокая квалификация тренеров "МВА-центра" и отличная организация учебного процесса. И еще очень важно, что в ходе тренинга были учтены особенности бизнеса всех участников.

Поделитесь Вашими планами по продолжению сотрудничества с центром.

- Мы собираемся продолжать сотрудничество с центром, особенно в сфере корпоративных тренингов. В этом случае мы имеем возможность использовать весь арсенал предложений "МВА-центра" для корпоративных групп: предварительную диагностику, посттренинговую работу, последующие консультации руководителя по вопросам, рассмотренным в ходе обучения.

 

Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...