Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы


Владимир Комиссаров,

Коммерческий директор ООО "Полисервис"

Я изучил курс Школы Бизнеса Открытого Университета Великобритании "Эффективный менеджер" в рамках государственной Программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства ( Президентская программа).

За время учебы у меня сложилось о нем следующее мнение:

Курс "Эффективный менеджер" (сейчас курсы «Менеджер и организация» и «Менеджер и персонал») скомпонован удачно, отражает насущную потребность в управленческих знаниях, основан на системном подходе и единых методологических принципах, принятых в мире.

Учебные пособия в концентрированном виде содержат необходимую информацию, достаточную для изучения предметов, удачно сочетают теоретические вопросы и практические задания, которые основываются на адаптации теории к собственной менеджерской практике студента на его предприятии.

Система очных занятий (тьюториалов, воскресных школ) позволяет углубить теоретические знания в непосредственном общении с преподавателем-консультантом и в групповых занятиях с коллегами.

Несомненное преимущество курса - его дистанционность, автономность, обеспечение возможности совмещать работу и учебу.

Тьюторы-консультанты имеют высокую квалификацию, способствуют пробуждению интереса к занятиям, стимулируют студентов к изучению материала, раздвигают рамки курса за счет дополнительных, важных для студентов компонентов знаний в соответствующей предметной области. Обладая глубокими знаниями предмета и в совершенстве владея методикой его преподавания, в совокупности с собственным практическим опытом, преподаватели являются важнейшим элементом программы, способствующим конечному успеху.

Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...