Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы


Татьяна Афанасьева,

Андеррайтер (контроль кредитных сделок корпоративных клиентов Сбербанка России, (г. Москва), выпускница второго уровня программы МВА.

Спасибо МВА-центру  и всем тьюторам за несомненно огромный вклад в мое образование. Сейчас, во многом благодаря полученной управленческой подготовке, работаю в Московском отделении Сбербанка РФ.  Знания и навыки, полученные за два года учебы, безусловно, находят применение. В силу моих обязанностей, занимаюсь анализом  качества менеджмента в организациях-партнерах, - и здесь можно применить все, что узнала за время обучения, по целому ряду функциональных направлений, в том числе, навыки системного мышления.

Вижу огромный эффект от работы МВА-центра в Смоленске, прежде всего в том, что компании имеют возможность повысить качество знаний сотрудников и их профессионализм. 

Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...