Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы


Ирина Нехорошева,

коммерческий директор сети магазинов модной одежды «Лидер Джинс» 

Нет, это не учеба…

Это наслаждение…

Это давно забытое чувство молодости и энергии в делах, это возможность изменить себя и свою жизнь.

По мере того, как продвигаешься по этапам знаний, ощущаешь прилив сил, появляется желание свернуть горы…

С удовольствием узнаешь новое, с восторгом применяешь полученные знания на близких тебе людях и коллегах, с удивлением наблюдаешь их реакцию.

Тьютор, как волшебник, манипулируя твоими обрывочными знаниями в области бизнеса и предпринимательства, выстраивает что-то фундаментальное и основательное… И ты это уже никогда не сможешь забыть…

Знаете, куда выгоднее всего вложить деньги, да так, чтобы не потерять их, а приумножить? В себя, в свои знания! И тогда ты будешь нужен и себе, и окружающим, и обществу.

 

Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...