Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы


Ермакова Татьяна Владимировна, 

Коммерческого директора ЗАО «Полифарм»

БИЗНЕС МЕНЯЕТСЯ… МЕНЯЕМСЯ И МЫ

Уже десять лет менеджеры Смоленска имеют уникальную возможность получить высококачественное образование международного уровня, без отрыва от работы в своем городе.

В последние годы стало возможным и получение степени МВА – Мaster of Business Administration - высшей квалификации в области практического менеджмента.

Эксклюзивное право на преподавание в Смоленске программ Открытого Университета Великобритании в области управления имеет Европейская школа бизнеса «МВА-центр». Профессиональные Сертификаты и Профессиональные Дипломы Открытого Университета уже смогли получить многие менеджеры ведущих компаний города. Среди них и Татьяна Владимировна Ермакова, коммерческий директор ЗАО «Полифарм», которая рассказывает об обучении и сотрудничестве с центром.)

Татьяна Владимировна Ермакова, коммерческий директор ЗАО «Полифарм», обладатель Профессионального диплома Открытого Университета Великобритании

Сейчас много вузов предлагает программы по менеджменту. Почему именно МВА-центр Вы выбрали для своего обучения?

Я начала учиться в девяносто восьмом году... Свой выбор обучения именно в МВА-центре сделала осознанно, так как программы, предлагаемые академическими ВУЗами, меня не устраивали, я чувствовала, что это «не мое». Все они рассчитаны на студентов абитуриентского возраста и не отвечают запросам менеджера-практика.

 Учиться с отрывом от работы было невозможно, поэтому дистанционная форма обучения, предлагаемая здесь, оказалась очень полезной. К тому же МВА-центр давал мне уникальную возможность изучить курс, разработанный известной западной бизнес-школой и соответствующий британским стандартам прямо в Смоленске. Школа Бизнеса Открытого Университета Великобритании - это достаточно известный в мире «брэнд».

Какие аспекты обучения показались Вам наиболее привлекательными?

Высокая практическая направленность программ. Сама методика обучения, используемая в МВА-центре, стимулирует активную творческую работу, вырабатывает ценные для менеджеров качества: умение работать в команде, анализировать ситуации и быстро принимать правильные решения.

Изменилось ли что-нибудь в Вашей профессиональной деятельности после обучения в МВА-центре?

Да, обучение в МВА-центре заставило по-новому взглянуть на свою работу. Стали понятны многие подходы и решения в своем бизнесе и в действиях конкурентов, открылись новые горизонты в стратегии и тактике, изменилось само понимание своей роли и места в организации.

Известно, что как динамично развивающаяся организация, ЗАО «Полифарм» заботится о повышении квалификации своего персонала. Ваши менеджеры тоже учатся в МВА-центре?

Сейчас уже любой руководитель понимает, что квалифицированный персонал - это высшая ценность организации, обеспечивающая ее конкурентоспособность и перспективы. Учитывая практическую ценность обучения в МВА-центре, руководств поощряет учебу сотрудников.

Будете ли Вы и дальше сотрудничать с МВА-центром как лично, так и на уровне компании?

Я думаю, что будем. МВА-центр сыграл большую роль в моей жизни, и я очень тепло отношусь к нему, в некотором смысле как к Alma Mater.

В деловом плане сотрудничество центра и нашей компании продолжается. Наши сотрудники участвуют и в краткосрочных семинарах и тренингах, предлагаемых МВА-центром. Так, в феврале мы приняли участие в трехдневном семинаре по рекламе и брэндингу. В ближайших планах – участие в семинарах, посвященных вопросам организационного развития и компетентному управлению продажами.

Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...