Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы


Сергеев Андрей Алексеевич,

Заместитель начальника ПТО ОАО «Смоленская ГРЭС»:

Учиться в Европейскую школу бизнеса МВА-центр я пришел в 2003 году, меня направило предприятие, но было и собственное желание и необходимость в новых знаниях в области управления. Первые изученные мною курсы «Менеджер и организация» и «Менеджер и персонал» Программы Профессионального Сертификата в области менеджмента Школы Бизнеса Открытого Университета Великобритании были для меня особенно актуальны, и помогли понять процессы, происходящие в организации, осознать свою работу, как менеджера, более эффективно строить свои отношения с подчиненными.

Но у меня были сомнения о целесообразности продолжения обучения и изучения курсов по финансам и маркетингу, на тот момент мне казалось, что это никак не связано с моей деятельностью начальника цеха. Однако, продолжив обучение, мне вскоре была предложена должность заместителя начальника ПТО и я сразу же ощутил большую пользу практически от всех изученных мною курсов. Довольно большой объем моей нынешней деятельности связан с инвестициями, оценкой эффективности инвестиционных проектов, рисков. Освоить это направление помогают навыки, полученные при изучении финансов и маркетинга. С июня 2005 года управляющей компанией для нас стало ОАО «ОГК-4»(Москва). Начался этап перехода на качественно новый уровень управленческой деятельности. И большими темпами. Было приятно ощутить пользу своевременного изучения также и теории управления информацией, бюджетирования, понятность терминологии «продвинутых» менеджеров Москвы. Одновременно с утверждением в штатном расписании  на должность начальника ПТО, в феврале этого года я был назначен ответственным исполнителем за организацию внедрения на Смоленской ГРЭС менеджмента качества, системы управления качеством. Полученные в МВА-центре знания о современных системах управления качеством и особенностях их внедрения будут дополнены  подготовкой на международном семинаре в Москве.

Однако, как говорится, один в поле не воин, к тому же в период реформирования. Отсюда некоторые сложности и напряженность. Хотелось бы, что бы приличная группа работников предприятия всех направлений и уровней была обучена азам современного менеджмента, прошла школу бизнеса, сплотилась в коллектив – «команду единомышленников», и двигала бы все процессы реформирования. Очень надеюсь, что это произойдет.

Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...