Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы


Гурьев Аркадий Витальевич,

Генеральный директор ООО «Регион 67», закончил программу Профессионального Сертификата в области менеджмента в октябре 2005 года.

Аркадий Витальевич, почему именно Европейская школа бизнеса МВА-центр?

Перед тем, как выбрать программу обучения, мы оценивали, какие на рынке есть предложения и сделали вывод, что программы, предлагаемые МВА-центром имеют ряд преимуществ. Когда я просматривал учебные материалы других учебных заведений, мне показалось, что они либо узко специализированны, либо слишком перегружены теоретическими материалами и оторваны от практики. А МВА-центр интересен именно тем, что здесь даются очень хорошие навыки именно в применении бизнес-моделей и достаточно быстрого экспресс-анализа конкретной компании, конкретной ситуации.

Вместе со своими сотрудниками, я до этого также неоднократно посещал различные тренинги в МВА-центре и отметил высокое качество предлагаемых здесь программ. Но тренинг дает возможность найти решение ряда локальных задач. Получить же глубокие знания, для того, чтобы решать больший объем задач, – это может позволить только  более системное обучение.

Говоря о преимуществах образования здесь, в каком порядке Вы расставили бы приоритеты: дистанционная методика, британские программы?

В отношении приоритетов важную роль играет для меня дистанционное обучение, так как я много работаю, и вечернее обучение достаточно проблематично. На второе место я поставил бы то, что это все-таки британская программа, имеющая все самые значимые международные аккредитации.

Какие цели Вы преследовали, идя на обучение в «МВА-центр»? Можно ли сказать, что Вы их достигли?

Однажды наступает такой момент, когда управлять фирмой только на основе своего опыта становится трудно и на принятие решений может уходить очень много времени, в то время как в рамках классических теорий менеджмента эти решения очевидны. Это и послужило толчком и началом моего пути в Школе Бизнеса. На выходе я и ожидал получить знания и умения, которые смогу применить в каждодневной работе. Фактически постоянно приходится применять темы, которые изучались (анализ поля сил, бюджетирование, определение безубыточности, установление приоритетов, составление диаграммы Ганта и т.д.).

Достигнуты ли цели обучения? Процесс обучения не останавливается. Есть обучение – есть развитие, нет обучения – нет развития. Это только начало пути. Есть куда двигаться дальше. Мы не можем себе позволить такую роскошь, как не учиться. Если мы хотим быть постоянно востребованными обществом и потребителем, значит, необходимо, во-первых, учиться, во-вторых, изменяться самим, в-третьих, изменять очень быстро компанию, и, в-четвертых, предлагать людям достойный продукт, который пользуется спросом.

Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...