Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы


Кожин Максим Валентинович,

Исполнительный директор ОАО «Сафоновский электромашиностроительный завод» г. Сафоново

Впервые в МВА-центр я пришел учиться  2001 году, вместе с другими сотрудниками предприятия мы изучали курс «Эффективный менеджер» Школы Бизнеса Открытого Университета Великобритании.

Тогда я работал начальником участка и этот курс помог мне повысить свою компетентность в процессах управления, научиться более эффективно руководить людьми и процессами трудовой деятельности.

А в 2004-2005 году я продолжил обучение здесь в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров (курс «Менеджмент в бизнесе» МИМ ЛИНК). Учебные программы, представленные здесь, достаточно полно отражают требования к управленцам, которые предъявляет современное общество. Подготовка квалифицированных специалистов в МВА-центре охватывает широкий диапазон теоретических знаний и практических навыков в области экономических, маркетинговых и производственных процессов. Знания и практические навыки в области финансового менеджмента, маркетинга, стратегического менеджмента и бизнес-планирования, полученные в ходе обучения, использую в своей ежедневной деятельности.

МВА-центр также дает практические навыки использования компьютерной техники и современных информационных технологий при расчетах, проектировании и компьютерном моделировании производственных и экономических задач.

Но самым запоминающимся элементом обучения для меня было посещение выездных воскресных школ, сочетающих в себе интенсивные практические занятия - тренинги и возможность общения с коллегами по обучению.

Считаю, что уровень подготовки в МВА-центре в целом достаточно высок и отвечает требованиям современного времени. Управленцы получают базу, необходимую для дальнейшего перспективного развития производства и продвижения нашей страны на рынках сбыта.

Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...