Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы


Виктор Викторович Лапыкин, 

Заместитель генерального директора, Член Правления ОАО «Смоленскэнерго», (Профессиональный Сертификат в области менеджмента Школы Бизнеса Открытого Университета Великобритании, 2005 год)

Виктор Викторович, почему именно программу Школы Бизнеса Открытого Университета Великобритании, предлагаемую в Смоленске  МВА-центром, Вы выбрали для своего обучения?

Данная программа обеспечивает, на мой взгляд, достаточно высокое качество знаний.  Исходя из моего опыта, любое образование необходимо оценивать с позиции его пользы для реальной деятельности. Программы, предлагаемые в МВА-центре, как раз и представляют собой передовой опыт и знания в практической области. Именно поэтому ОАО «Смоленскэнерго» уже три года обучает здесь своих менеджеров, а в прошлом году данные программы получили Свидетельство о корпоративной аккредитации РАО «ЕЭС России».

А что дало Вам обучение здесь?

Многое из того, что я узнал, мне было известно из практики работы в качестве руководителя.  Учеба помогла мне систематизировать уже имеющиеся знания, дала возможность лучше расставить приоритеты в своей работе.

Кроме того, используемая методика обучения стимулирует активную творческую деятельность. Появляется новый взгляд на свою работу и процессы, происходящие в компании, открываются новые горизонты в стратегии и тактике.

Какие элементы обучения Вам больше всего понравились?

Особенно яркие воспоминания оставляет о себе, конечно, выездная воскресная школа. Здесь в значительной степени стерта грань между обучением и практической деятельностью, есть возможность решать не только учебные задачи, но и живые практические ситуации из нашей повседневной деятельности.  На мой взгляд, это один из наиболее эффективных элементов обучения.

Можете ли Вы порекомендовать обучение персонала в Европейской школе бизнеса МВА-центр другим компаниям?

Да. Обучение здесь значительно повысит уровень профессионализма менеджеров Вашей компании, поможет создать команду единомышленников, говорящих на одном языке. При этом Вы можете быть уверены, что это будет качественно, эффективно, в короткие сроки и без отрыва от работы.

Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...