Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы


Галина Николаевна Кравцова, 

Специалист отдела кадров филиала Смоленские городские электросети ОАО "Смоленскэнерго"
Модуль "Менеджер и персонал", Европейская школа бизнеса МВА-центр, 2006 год

ЛИНК - ступень к познанию в широком смысле слова!

Начну с особой БЛАГОДАРНОСТИ  предприятиям, направляющим свой персонал на обучение в этот замечательный образовательный центр, имеющий высокий мировой статус.

Это обучение оправдывает все средства!!!

СПАСИБО!!! Смоленскому ЛИНКу за высокое качество и организацию процесса обучения, за создание взаимоотношений, направленных на сплоченность и единство студенческого коллектива, использование всех средств общения и наглядности для оказание методической и индивидуальной помощи. А это очень важно для мотивации обучающихся. До точки назначения все доходило без требуемой расшифровки (немного отклонимся от Шеннона)

Я отметила для себя, то, что кроме теоретических знаний и приобретения навыка дистанционного обучения, каждый студент имел возможность познать себя, выявить свой личностный и профессиональный потенциал, заглянуть в будущее своей работы,  и в новом качестве внести свой вклад в развитие своих предприятий.

СПАСИБО!!! Тьюторам за профессиональное мастерство и умение в кратчайшие сроки, донести до нас  не только требуемый материал и изложить его в доступной форме, но и отдать нам частичку своей души. Ощущение бесконечности общения, поддержки в трудную минуту, отсутствия границ между знакомством и расставанием.

СПАСИБО!!! Студентам за мужество, поддержку и терпение, за чувство локтя. Все это прочувствовал каждый, а значит научился!

А это успех всех участников процесса!

ЛИНК - это золотая середина между самопознанием, совершенствованием и претворением этого в жизнь!

Студентка  
Г. Кравцова

Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...