Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы


Светлана Шакирова, 

Руководителя службы медиа-планирования рекламного агентства РАМИ Профессиональный Сертификат в области менеджмента OUBS , 2007

(Отзыв в Интернет-конференции сразу после экзамена)*

Всех поздравляю со свалившимся грузом!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО тьюторам и всем, кто участвовал в интернет-конференции по подготовке к экзамену! Так и не получилось поучаствовать самой, но честно прочитывала все обсуждения и ЭТО ТАК ПОМОГЛО НА ЭКЗАМЕНЕ! Выбрала те ситуации, которые рассматривались в конференции. Надеюсь на положительный результат.

О состоянии: пока еще не поняла, что учеба позади - было очень напряженно и чувство легкости еще где-то на подходе...

Новому поколению остается только позавидовать, что они погружаются в атмосферу такой необычной планеты, которая называется ЛИНК, но так или иначе мы тоже с этой планеты, мы думаем, говорим и дышим одинаково, и это - ЗДОРОВО!

*(Светлана успешно сдала экзамен и получила Профессиональный Сертификат в области менеджмента OUBS)

Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...