Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы


Отзывы выпускников Европейской школы бизнеса МВА-центр на презентации программ «Менеджер – профессионал» и «Корпоративный менеджер». 

  • Хочу поблагодарить всех студентов BZR 640 за активное участие в работе. Когда сравниваешь свои успехи с теми, кто ушел дальше – хочется тоже идти вперед, и наш путь – это следующий, дипломный курс! Невозможно отказаться от общения с умными и интересными людьми – с вами!

Отдельно хочу отметить работу наших тьюторов. Их способность превращать процесс обучения во взаимное душевное и комфортное общение, при котором все приобретаемые знания приобретают качество приятных воспоминаний, делает их труд бесценным. 
Огромное спасибо!!!

Дмитрий Кунцев, начальник отдела маркетинга ОАО «ПО «Кристалл»

  • СПАСИБО ВСЕМ! Елена Ивановна, спасибо Вам за наши "будни"! 

Спасибо ребятам за плодотворное и интересное общение! 
Спасибо ЛИНК за возможность учиться, общаться и встречаться с высокопрофессиональными и умными людьми. Это ценный опыт, необходимые знания в работе любого менеджера.

Марина Андреева, коммерческий директор сети магазинов «Куриный рай»

  • Совершенно правильно, что не дал себе возможности отдохнуть от учебы. Чувствую в себе силы и настрой закончить второй год, и получить диплом МВА. Кстати, сразу отвечу на вопрос - зачем мне это надо? При обучении в течение первого года четко понимал, что моя цель - достойно отучиться, сдать экзамен и таким образом оправдать ожидания моей организации. Но, наверное, как и во всем остальном в жизни, отнесся к достижению этого достаточно серьезно. И вот, когда в сентябре этого года, когда встал вопрос о возможности продолжить обучение, почуствовал, что мне учиться не только полезно(для карьеры),но и интересно для себя. Короче, "затянуло"!

Начальник производства ОАО «ПО « Кристалл» Андрей Степаненков

  • Закончил первый уровень бизнес-образования и хочу сказать, что это не просто учеба – это восторг!

  Олег Михеев, директор ОАО «Смоленск-Лада»

  • Моя благодарность тьюторам и администраторам центра и МИМ ЛИНК!

Учеба не формальная, захватывающее творчество, и это невозможно забыть. Недаром я рекомендую обучение в Европейской школе бизнеса МВА-центр всем своим друзьям и коллегам!

Игорь Карпухин, предприниматель

  • Я скажу коротко – я доволен. Все цели, поставленные в начале учебы – достигнуты!

Совет тем, кто сейчас начинает – используйте ВСЕ имеющиеся у вас возможности, все элементы учебного процесса, потому, что все это имеет свой смысл.

Сергей Кухарчук, генеральный директор ООО «Точный учет»

  • Моя организация уже не первый год сотрудничает с МВА-центром и многие наши коллеги – одновременно и мои однокашники. Это имеет отличный эффект в координации и взаимодействии – всегда приятно разговаривать с коллегами на одном языке.

Игорь Ковалев

Начальник отдела ОАО «Смоленкэнерго»

  • Мне бы хотелось сказать, что у нас действительно получилось! И это здорово, ведь когда группа - это просто хорошо, а вот когда команда - это уже отлично! Спасибо всем нашим тьюторам, что не оставались в стороне и были с нами! Встретимся на Дипломном курсе!

Екатерина Голубева, генеральный директор ООО «Смоленсккино»

  • Елена Ивановна и коллеги! Еще раз огромное спасибо Вам за помощь и поддержку во всем и всегда! Я закончила в МВА- центре первый уровень бизнес-образования- Программу «Менеджер-профессионал» и курс «Международные стандарты финансовой отчетности». Международный уровень образования – это высокий рейтинг наших документов, но ему нужно соответствовать, и поэтому обучение в МВА-центре – это непросто… Но только приложение усилий может привести к результату, поэтому всем начинающим – настойчивости и воли к победе!

Наталья Кодяева, начальник отдела ОАО «Осрам»

Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...