Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы


Отзывы студентов модуля «Финансы и управление информацией»

Совершенно точно могу сказать, что поняла свою цель – стать профессиональным управленцем.

Светлана Филенко, начальник отдела корпоративного обслуживания Смоленского ОСБ №8609 Сбербанка РФ

Стал понимать задачи менеджера в ходе работы с финансовыми потоками, анализом финансовой информации. Написание ТМА было не простым делом, но и результат постижения и преодоления себя – это всегда здорово!

Борисенков Денис, региональный менеджер ИП Яковлев

Экономическая эффективность – ключевые слова для любого управленца. Очень ценно – осознавать, что можешь все просчитать, профессионально с точки зления финаносв, планировать, т.е. возросла степень объективности, а значит, и качества управленческих решений.

Наталья Шишкина, Главный администратор ООО «Смоленсккино»

Модуль для меня стал ключом к безопасности предприятия.

Сергей Прусов, генеральный директор ООО «Гранд»

В первый раз прикоснулась к вопросам финансов в практическом смысле, было очень интересно работать в группе с профессионалами в этой области, безусловно, продвинулась в части анализа. Поняла, в чем состоит область совершенствования лично для меня. Спасибо Вам, Константин, за тьюториалы, которые помогли систематизировать и лучше понять полученную из книг информацию. Также хочется поблагодарить одногруппников за помощь на тьюториалах и за то, что делились своим опыт и знаниями.

Елена Мушкина, генеральный директор центра «Логос»

Спасибо коллегам, Константину и Елене Ивановне за совместный процесс обучения по модулю. Я бы его изучала еще ....месяца три с такой же интенсивностью. В этом , пожалуй, главное отличие от всех предыдущих учебных заведений, не просто радость и сожаление, что бывает обычно по окончании любого курса, а собственное осознание необходимости, важности и желания продолжать изучение.

Конечно, большая помощь в обучении тьюториалы. За это отдельное спасибо , Константин, Вам и всем коллегам. Новая для меня форма обучения - интернет-конференций - интересно, нужно, понятно, но очень динамично, трудно следить за всеми изменениями. Поэтому тьюториалы были хорошим подспорьем в плане систематизации и понимания. Действительно, время не прошло даром! Всем спасибо!

Светлана Тарасова, Первый заместитель управляющего Смоленского ОСБ №8609

Сбербанка РФ

Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...