Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы


Шкуратова Наталья Викторовна,

Главный бухгалтер ОАО «НК «Роснефть-Смоленскнефтепродукт Diploma in Accounting and Advanced Book-keeping (2007)

Необходимость перехода на международные стандарты учета и отчетности обусловлена интеграцией России в мировую экономику. Для нормального функционирования рынка и выживания в условиях современной конкуренции необходимо обеспечить всех его участников достоверной и надежной финансовой информацией, основой которой является бухгалтерский учет.

Программы Международной ассоциации бухгалтеров (IAB), предлагаемые в Смоленске Европейской школой бизнеса МВА-центр, позволяют изучить основы западного бухгалтерского учета специалистам различного уровня подготовки. Это, в свою очередь, позволит ликвидировать разрыв между западным и российским бухгалтерским мышлением.

Достаточно удобен формат и темп обучения. Есть возможность совмещать работу и обучение, получать консультации преподавателя лично и по телефону.

Кроме того, это просто интересно. Я думаю, что полученные знания будут востребованы.

 
Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...