Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы


Дмитрий Барышев,

генеральный директор совместного российско-чешского предприятия ООО «АБО Арматура», студент программы МВА (курс «Менеджмент в действии»).

Я не стремлюсь стать специалистом в какой-то узкой функциональной области, но программа дает нам возможность изучить много интересного материала, а у меня, к моему счастью, есть возможность попробовать применить предложенные концепции и теории на практике.

Я получаю не только теорию, но и практику. Ведь надо решить определенное количество задач по математике, чтобы в памяти остался принцип их решения. У меня есть возможность решать задачи, я пробую их решать, а значит, я и дальше буду применять изученные методы. Я практик, буду практиком и буду учиться, в том числе, и на своих ошибках.

Что мне нравится в предложенной модели обучения? Она не требует от нас заучивание материала (заранее найденной истины), а показывает разные подходы и методы решения задач, требует от нас задумываться и предлагает применять разные теории на практике!

Для этого нам в самом начале и предложили выбрать себе задачу, которую пришлось бы решать с применением теорий, чтобы было на чем попрактиковаться.

Я рад, что у меня есть моя тема инициативного проекта, рад, что она достаточно обширная, и благодаря этому она позволила мне искать прикладное значение многих изучаемых теорий.

 
Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...