Бизнес-клиника

Коучинг
Как наиболее полно раскрыть потенциал сотрудников организации? Как добиться от них полной отдачи в работе? Подробнее...     

 

Фасилитация

Фасилитация – метод  поиска креативных идей и принятия решений. Как научиться мыслить  нестандартно? Как выйти из существующих рамок и найти креативные ходы и инновационные решения? Подробнее...

 

Развитие
 

Личностное развитие  Подробнее...

 

 

Бизнес-курсы

Аккредитация Ассоциации МВА (АMBA)

Аккредитация AMBA (Association of MBAs), является международно признанным эталоном качества программ MBA. Получение аккредитации свидетельствует о соответствии программ высочайшим стандартам бизнес-образования.

Ассоциация МВА (АМВА)- это одна из самых престижных в мире организаций выпускников и слушателей программ MBA. Она была создана в 1967 году и с тех пор аккредитовала около 100 программ MBA в 22 странах мира.

Аккредитация АМВА гарантирует заинтересованным лицам следующее:

  • программа дает обширные знания и навыки, которые нужны сегодня для работы в бизнесе;
  • программа бизнес— школы постоянно обновляется, отражает изменения в знаниях и практике для того, чтобы удовлетворять нуждам бизнеса;
  • преподавательский состав имеет высокую квалификацию;
  • дипломы узнаваемы во всем мире и соответствуют международным стандартам.

М еждународный Аккредитационный Совет контролирует соответствие критериев и процедуры аккредитации стратегическим аспектам интернационального рынка MBA. Система аккредитации основное внимание уделяет стандартам качества конкретной программы MBA и не занимается аккредитацией самой школы, хотя среда, окружающая программу MBA, безусловно, учитывается. Установленные Ассоциацией критерии постоянно совершенствуются, и школы бизнеса и работодатели вносят свой неоценимый вклад в этот процесс.

При всей четкости, понятности и прозрачности процедуры аккредитации, AMBA придерживается достаточно принципиальной, бескомпромиссной политики в отношении программ, представляемых к аккредитации: из 7 программ, согласно статистике, статус AMBA получает лишь 1.

Аккредитацию АМВА имеют как Школа Бизнеса Открытого Университета Великобритании, так и ее российский партнер – Международный институт менеджмента ЛИНК.
 
Рейтинги

Рейтинг Тор – 20 бизнес – школ России газеты «Элитный персонал», 2012 Наши программы уже много лет  прочно удерживают 1-ое место по практической направленности образования. Международный институт менеджмента ЛИНК стал лучшим в рейтинге газеты «Элитный персонал», заняв первое место в номинации «Практикоориентированность».

Подробнее...

Студенты о МВА stage 1
Наши преимущества

Наши преимущества - ваши выгоды!

Получение квалификации по менеджменту — это один из лучших способов повысить свою конкурентоспособность на современном переполненном рынке труда. Почему наши студенты выбирают программы ЛИНК - Школы бизнеса Открытого Университета Великобритании?

Подробнее...